不让湿地变“失地” 大友地板与您共同守护地球家园

2020-02-05 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

每年的2月2日是世界湿地日,湿地是全球价值最高的生态系统,与森林、海洋并称为全球三大生态系统。它孕育着丰富的生态环境,被人们比喻为“地球之肾”。然而,由于人们逐步“侵蚀”湿地 ,改变其用途,使得湿地生态环境遭到了严重破坏,导致了洪涝、干旱、生物多样性急剧减少等恶劣后果,湿地变成了“失地”。

每年的2月2日是世界湿地日,湿地是全球价值最高的生态系统,与森林、海洋并称为全球三大生态系统。它孕育着丰富的生态环境,被人们比喻为“地球之肾”。

(图片来源:大友地板公众号,侵删)

然而,由于人们逐步“侵蚀”湿地 ,改变其用途,使得湿地生态环境遭到了严重破坏,导致了洪涝、干旱、生物多样性急剧减少等恶劣后果,湿地变成了“失地”。

(图片来源:大友地板公众号,侵删)

森林同样面临着如此问题。地球上的森林正以一种惊人的速度消失,只剩下不到20%的原始森林未遭工业活动的破坏,依赖森林生存的超过2/3的陆地动植物都将无家可归,森林的破坏还影响着气候。

(图片来源:大友地板公众号,侵删)

如何在谋求经济发展的同时,保持森林的可持续性发展,是当代企业面临的严峻问题。如今地板行业将“环保”作为标签,彰显自己是“绿色健康产品”已经成为众多地板企业营销渠道的必备条件,但这从来都是说来容易做来难。

(图片来源:大友地板公众号,侵删)

如何将产品做到真正的环保健康,并契合对应受众的实际生活需求,将设计与定位充分融合,是考验一个企业综合实力的重要参考。

(图片来源:大友地板公众号,侵删)

对于可持续发展森林资源,我们责无旁贷。大友地板一直以来坚持科学绿色的可持续发展观,肩扛环境保护之重任,在生产与自然之间,既取材于自然,又遵循自然的发展规律,积极响应保护环境的号召,与之和谐共处。

(图片来源:大友地板公众号,侵删)

大友地板不断推动绿色产品的研发与设计进程,积极践行绿色发展理念,参与各种环境保护活动,例如参与了由安徽安庆市相关单位与中国实木地板联盟等共同发起的“我与候鸟有个约会”——第三届安徽菜子湖湿地观鸟节活动。

(图片来源:大友地板公众号,侵删)

在探索与发展的过程中,大友地板荣获“中国森林认证”证书、中国森林认证产销监管链示范(试点)单位、世界绿色地板推广大使等诸多荣誉,亦是行业对大友地板在环保方面最好的褒奖。

(图片来源:大友地板公众号,侵删)

大友地板积极承担社会责任,并时刻践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,保护森林与湿地生生不息,健康生长,可持续发展与利用,为生态文明建设贡献力量!

(文章来源:大友地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

大友地板丨喜迎元旦 感恩三十周年

告别2019,迎来了崭新的2020。在这辞旧迎新之际,大友地板向所有消费者、经销商、全体员工及所有家属,致以最诚挚的节日祝福![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/news/itemid-433269.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:大友地板

公司名称:浙江大友木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常满意.质量很好.服务人员很到位![2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量稳定,价格亲民。[2018-07-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量很好 值得信赖[2018-04-11]

    质量很好
  • [ 好评 ]好 很好 非常好[2018-03-22]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]强化实木地板质量非常好,[2017-09-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江大友木业有限公司

电 话:0572-3519***

手 机:********567

E-mail:512912482@qq.com

地 址:浙江省湖州市旧馆工业园区

网 址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系