大友地板丨喜迎元旦 感恩三十周年

2020-01-02 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

告别2019,迎来了崭新的2020。在这辞旧迎新之际,大友地板向所有消费者、经销商、全体员工及所有家属,致以最诚挚的节日祝福!

2019元旦快乐

告别2019,迎来了崭新的2020。在这辞旧迎新之际,大友地板向所有消费者、经销商、全体员工及所有家属,致以最诚挚的节日祝福!

2019年大友地板生产线全面转型,升级变压器,新购最新淋漆线,调整生产布局,同时公司转变方式,优化结构,提质增效,加快公司高质量发展,以全新的面貌整装待发。在全体员工、经销商的努力之下,大友地板取得了傲人的成绩!2019年是发展的一年,国家支持民营企业的发展,大友紧抓国家发展战略机遇期,坚定信心,披荆斩棘,坚定不移线上线下齐齐发展。

2020年,大友地板成立30周年。时间印证品牌的步履,大友地板用29年去诠释 “好品质”的定义,即将迎来立企30年,一路沉淀下来的是匠心与智慧。我们用时间雕琢时代的产品,以感恩回馈大众,以品质创造美好生活。

2020年,我们即将踏上新征程,让我们携起手来,团结一致,努力拼搏,向着“百年大友”继续前行,向着发家致富勇往直前。

最后祝福全体大友人新的一年吉祥如意,幸福安康!

(图片来源:大友地板公众号,侵删)

(文章来源:大友地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

没错,大友就是这么宠粉!1111元现金红包已发放完毕

“大友地板狂欢节·1111元红包大派送“1111元红包获得者已经正式出炉啦!当十位中奖者满怀着喜悦领取了大友地板1111元大红包时,我们的心里也感觉暖暖的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/news/itemid-429735.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第8年

品牌名称:大友地板

公司名称:浙江大友木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常满意.质量很好.服务人员很到位![2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量稳定,价格亲民。[2018-07-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量很好 值得信赖[2018-04-11]

    质量很好
  • [ 好评 ]好 很好 非常好[2018-03-22]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]强化实木地板质量非常好,[2017-09-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江大友木业有限公司

电 话:0572-3519***

手 机:********567

E-mail:512912482@qq.com

地 址:浙江省湖州市旧馆工业园区

网 址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系