大友地板:木地板也要养生 保养好您家的地板

2018-04-21 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

生活起居被带起了养生节奏,万万没想到。如今他们连家中每一个角落都不放过,铺地板已经成为养生青年们的家装首选了。当然,谁都无法抵御来自天然木材的温柔亲吻嘛。但是你要养生,木地板也需要养生啊,不管你是地板小白还是地板大触今天这些地板保养的干货你统统不能错过。

你每天早晨起床认认真真起床化妆,美美地出门,一整天都是好心情。春天来临时防晒功课已经早早做起来了,一日三餐甚至开启了素食模式,这两年不管是80后还是90后,早已经变身佛系养生青年。

生活起居被带起了养生节奏,万万没想到。如今他们连家中每一个角落都不放过,铺地板已经成为养生青年们的家装首选了。当然,谁都无法抵御来自天然木材的温柔亲吻嘛。

但是你要养生,木地板也需要养生啊,不管你是地板小白还是地板大触今天这些地板保养的干货你统统不能错过。

-----------记笔记分割线-----------

【防潮,你是要负责任的】

实木地板之防潮的基材通常采用高密度纤维板,它具有木材“湿胀干缩”的物理特性,地板的变形、起拱、翘边等情况都与受潮有关,防潮的基础工作要在地板铺装前做好,安装时不要使用含水率高的夹板和木方,同时要铺好防潮层。

【怎么擦地板你心里没点数吗】

不用过湿的拖把拖地板,水溶性物质留下的一般污垢,可先拭去浮尘,再用细软抹布蘸上淘米水就可除去污垢,遇到潮湿天气,可用干布及时吸干水分或打开空调除湿功能,需要格外注意的是,使用电热器烘干或在阳光下曝晒,会催化地板的变形,效果适得其反,记得别乱来!

【防止地板损伤你需要知道这些】

灰尘、硬底鞋、金属锐器、玻璃瓷片、家具等,都会给地板造成硬伤,可以在门口放置脚垫,换上平底拖鞋再进入室内,减少沙砾对地板的侵蚀,定期清扫地板、吸尘防止沙子或摩擦性灰尘堆积,刮擦地板表面。千万不要用容易损伤漆膜的硬物或刀具去刮除地板表面不易清除的污渍。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

每天拖地都还脏,怎么做地板几天不落灰

拖地这件小事,怎么做才能又快又省事,聪明人都是这样做的!衣物柔顺剂好不容易拖干净的地板,想要保持得更持久?只要加点衣物柔顺剂就行。用拖布擦洗地板时,容易产生静电,因而刚擦干净的地方,更容易吸附灰尘了。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/news/itemid-240753.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大友地板

公司名称:浙江大友木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常满意.质量很好.服务人员很到位![2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量稳定,价格亲民。[2018-07-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量很好 值得信赖[2018-04-11]

    质量很好
  • [ 好评 ]好 很好 非常好[2018-03-22]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]强化实木地板质量非常好,[2017-09-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江大友木业有限公司

电 话:0572-3519***

E-mail:512912482@qq.com

地 址:浙江省湖州市旧馆工业园区

网 址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步