每天拖地都还脏,怎么做地板几天不落灰

2017-12-29 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华地板网

拖地这件小事,怎么做才能又快又省事,聪明人都是这样做的!衣物柔顺剂好不容易拖干净的地板,想要保持得更持久?只要加点衣物柔顺剂就行。用拖布擦洗地板时,容易产生静电,因而刚擦干净的地方,更容易吸附灰尘了。

拖地这件小事,怎么做才能又快又省事,聪明人都是这样做的!

衣物柔顺剂

好不容易拖干净的地板,想要保持得更持久?只要加点衣物柔顺剂就行。

用拖布擦洗地板时,容易产生静电,因而刚擦干净的地方,更容易吸附灰尘了。在拖地的水中倒上少量衣物柔顺剂,能够减少拖布纤维的摩擦,防止产生静电。

并且,柔顺剂中添加的一些活性剂成分,能够在地板上形成一层保护膜,地板就不容易沾灰啦!只要拖一次地,就能保持一周的干净整洁。

2、食盐

地上如果有油渍、污渍,先别急着拖,在地板污渍处洒上点食盐,这样油污就能被食盐吸收,在用抹布轻轻摩擦几下,就能轻松擦掉。

鸡蛋掉在地上摔破了,撒上一层食盐覆盖蛋液,过一会蛋液就凝固了,扫走碎蛋壳和盐块,再用湿布擦洗一遍,就干干净净。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/news/itemid-229045.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大友地板

公司名称:浙江大友木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常满意.质量很好.服务人员很到位![2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量稳定,价格亲民。[2018-07-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量很好 值得信赖[2018-04-11]

    质量很好
  • [ 好评 ]好 很好 非常好[2018-03-22]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]强化实木地板质量非常好,[2017-09-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江大友木业有限公司

电 话:0572-3519***

E-mail:512912482@qq.com

地 址:浙江省湖州市旧馆工业园区

网 址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步