大友地板:健康是给孩子最好的礼物

2018-06-25 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

新三层实木地板,健康,是父母给孩子最好的礼物。在装修中,首要考虑的是给孩子营造一个健康的家居环境。

新三层实木地板

健康,是父母给孩子最好的礼物。在装修中,首要考虑的是给孩子营造一个健康的家居环境。像地板这种铺装面积最大的建材产品,在选择的时候应当十分注意产品的环保性能,毕竟这与一辈子的生活息息相关。

健康,从足下开启

在二十余年的发展中,大友始终将“环保”作为企业的生产理念,坚持做好地板,做健康、环保的地板,近来推出的新三层实木无醛地板系列,备受市场好评。

新三层实木地板无醛系列采用新三层结构,表面采用的是自然油,纯植物提取,更接近大自然的质感;360度全面封蜡,透亮的背漆技术,双重防潮工艺,令地板不易产生变形、起拱等问题,有效延长了地板使用寿命;仿古拉丝工艺的运用,保留了原木的纹理同时增强了其立体效果,符合时下审美需求。色系上选用当下最流行的北欧风灰色系,适合北欧风、现代简约等风格,如果你想混搭,这款也是不错的选择哟!

健康,就要全“芯”全意

一块地板的好坏取决于它的灵魂“芯材”。新三层实木地板无醛系列芯材采用“无醛芯”基材——新西兰辐射松,稳定性佳;同时采用医用级无醛树脂胶压贴,还通过了美国NAE无醛豁免认证,获得了豁免证书。

新三层实木地板无醛系列选用EO级环保基材打造,具有全效除醛的优势功能,符合儿童房的装修标准,不仅地板本身不含甲醛等有害物质,而且还能够消除其它家居建材中所挥发出来的甲醛物质,达到了治标又治本的效果,一举两得,堪称业界典范。

健康,要从实际行动出发

甲醛一直以来都被视为健康家居的头号杀手,其实很多企业都在努力探索如何从根本上消除甲醛对家居环境的影响与伤害,大友地板更是有责任和义务去研发、创造更好的健康环保地板,来提升现代家居生活的品质,给万千中国家庭的孩子们一个健康的家居环境。

这比送给他们任何礼物都要更实际、更有用,创造健康、绿色的生活空间,我们的孩子们才能无忧无虑、健健康康地成长。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

地板瓦状变形真相!大友地板告诉你背后的故事

使用过一段时间后,木地板变形了。相信这个问题很多家庭都曾遇到过,木地板变形的原因有很多,我们的很多客户朋友们也都会询问这个问题。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/news/itemid-247967.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大友地板

公司名称:浙江大友木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常满意.质量很好.服务人员很到位![2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量稳定,价格亲民。[2018-07-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量很好 值得信赖[2018-04-11]

    质量很好
  • [ 好评 ]好 很好 非常好[2018-03-22]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]强化实木地板质量非常好,[2017-09-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江大友木业有限公司

电 话:0572-3519***

E-mail:512912482@qq.com

地 址:浙江省湖州市旧馆工业园区

网 址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步