大友地板︱为宝贝送上大友健康地板

2018-06-04 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

“六一”儿童节,在这个快乐的日子里,除了为孩子准备礼物,父母更多的是期望他们能健康快乐地成长,拥有一个健康的生活环境。据了解,在家庭环境中只有低甲醛的环境才能保证孩子的健康成长,作为对地板行业不太了解的普通消费者,什么样的地板才算得上健康地板呢?

“六一”儿童节,在这个快乐的日子里,除了为孩子准备礼物,父母更多的是期望他们能健康快乐地成长,拥有一个健康的生活环境。

据了解,在家庭环境中只有低甲醛的环境才能保证孩子的健康成长,作为对地板行业不太了解的普通消费者,什么样的地板才算得上健康地板呢?地上运动,孩子需要“健康王国”。

儿童节为孩子选择大友环保地板

孩子从咿呀学语到蹒跚学步,少不了在地板上爬来爬去,地面上的自由空间给了他们无限的快乐。由于宝宝的免疫系统功能尚未完善,身体的防护机制还不健全,很容易成为了甲醛的“易感人群”。

据检测,距离地面1.5米以内的空气层里,甲醛含量占室内甲醛总量的80%以上。儿童呼吸量比成人高50%,目前,甲醛已经成为儿童白血病的重要病因。专家警示:家庭装修要科学、合理地选择地面材料。

环保当前 大友纯实木环保地板是首选

新婚燕尔、怀孕的准妈妈,或者是已经有孩子的家庭在选择地板时,千万要慎重,杜绝家庭二次污染。 

大友木业时刻关注建材行业低碳环保的生活理念,致力于打造自然之家、品位之家的木质家居生活。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

大友金盾木地板 选对地板是一种优质享受

        家是生活的庇护所。劳碌了一天之后,回到家中,那种温馨、快乐的氛围很容易就把一天的疲倦”劝退“。为了爱家,我们竭尽全力维护,在装修材料的选择上一丝不苟,尤其是对于挑选大面积铺装的地板,更需要多一分谨慎。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/news/itemid-245471.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:大友地板

公司名称:浙江大友木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常满意.质量很好.服务人员很到位![2019-02-18]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量稳定,价格亲民。[2018-07-12]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量很好 值得信赖[2018-04-11]

    质量很好
  • [ 好评 ]好 很好 非常好[2018-03-22]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]强化实木地板质量非常好,[2017-09-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江大友木业有限公司

电 话:0572-3519***

E-mail:512912482@qq.com

地 址:浙江省湖州市旧馆工业园区

网 址:https://joyesmm.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步